清洗外牆外牆清洗大樓外牆清洗外牆拉皮補助外牆拉皮工法外牆清潔
外牆拉皮費用抓漏外牆清洗人員外牆拉皮


外牆拉皮工法新穎

外牆拉皮工法
彩輕石板外牆拉皮工法係採用高性能碳酸鈣無機質發泡隔熱板,作為基材之外牆裝飾板材工法。
為解決我國之外牆磁磚掉落之嚴重情況,若全部打除重貼磁磚,則不但耗時、增加營建廢棄物、噪音、灰塵等環境保護問題。
而應用彩輕石板工法正能解決這樣的問題。彩輕石板工法工法須參照日本已開發成功之耐震網釘工法之原理,將彩輕石板以植筋之方式,將板材植入結構體內,使之與結構體成為一體。再於其外裝,配合我國自行研發 成功,並得到綠建材標章之「仿石質塗裝」,製造而成之「彩輕石板工法」。不但可在不全部打除原磁磚下徹底解決我國外牆磁磚掉落之現象,且可達到美觀、防 水、節能、永不掉落等多重效果。另,對於外裝,若欲採磁磚面或其它舖面,均可隨客戶之需要變化之。

清洗外牆外牆清洗大樓外牆清洗外牆拉皮補助外牆拉皮工法外牆清潔外牆拉皮費用抓漏外牆清洗人員外牆拉皮




{tag_all_page}